22:12 

Наруто 699-700. Ехидное

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
Интересно, что Сакура, сохранившая свою любовь к Саскэ, вдруг в глазах многих оказывается дурой и слепой, потому что как же так, тут ведь такой Наруто, что ей этот Саскэ сдался (я тоже не совсем понимаю, но, э-э-э, предыдущие 699 глав так-то намеками вроде "Саскэ-кууууууун :heart:" и многими другими, более убедительными, полны).

Но меня волнуют даже другие милые сердцу детали применительно к основным персонажам.

Первое: Сакура легко могла выбрать Наруто, на момент окончания битвы он ее еще очень даже любит. А вышла за Саскэ от большой любви. Главный претендент на Хокагэ-7 и преступник на птичьих правах, которого готовы были, я так подозреваю, казнить при первой же возможности еще долго - так-то хороший выбор, ммм?

Второе: Наруто, который женился на Хинате... тоже по большой любви, ой ли? Или потому что Сакура отказала? Мне в этом видится некоторое противоречие и игра в то, что "ну давай с тобой, раз с ней не вышло". И в свете этого интересной становятся сразу две вещи: Хинаты рядом с Наруто нет (остальные парочки вместе показаны, они - отдельно), во-первых. А во-вторых, ее и рядом с Боруто, который как две капли на Наруто похож (милая поделка под ожерелье Первого, кстати), тоже нет: внимание на дочке, куда больше похожей на Хинату, и ее общении с могилой почившего еще до рождения дяди.
Красота.

Про судьбы героев еще любопытно про команду Гая: Рок Ли вовсю своим учеником (одним?) занят, Гай об кого-то покалечился опять (или так и не отошел после Врат, и все это время инвалид, и на самом деле Какаси его навещает?), но предпочитает тусить с Какаси-на-пенсии, Тэн-Тэн раненько вышла в отставку в собственный магазин (остальные тренируют новое поколение, плюс явно миссиями занимаются). Без Нэдзи развалилась команда? Вы только представьте себе простор для ангста. :)

Почему Анко так дружелюбна к дочке Тёдзи? И почему именно Анко пополнела, интересно? Не очень похоже на ее образ отвязной/крутой девицы, да еще и травмой об Оротимару в детстве. Про Оротимару, кстати: буду считать, что Саскэ, которому что-то послышалось в лесах, на самом деле в ближайшие пару секунд встретит старого знакомого. :D

@темы: naruto, манга

URL
   

Маленькие радости жизни

главная