07:07 

Минутка рекламы на этом канале ))

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
Я вообще люблю почитать блоги, причем так: сначала запоем вобще все, что там написано, потом - с произвольной степенью регулярности по несколько обновлений за раз. И у меня есть любимый: внезапно блогспот.

Меня, если честно, доводит каждый раз до счастливого совершенно истерического хохота, потому что блог явно заведен для слива всякогоразного, что бывает с лучшими из нас... и слив этот происходит с какой-то невероятной силой. :lol: И отнюдь не тонким чувством юмора.

Я вообще только за всякие ах тонкости в шуточках, такие, знаете, тонкие намеки и неочевидные аллюзии (когда понимаю - очень смеюсь), но иногда выясняется, что вот этот юмор из серии "кругом пи*ец, кругом говно, ну а нам все равно" с красочными описаниями мне куда ближе.


Целую неделю, даже почти две, несмотря и вопреки всему старалась вести себя позитивно, как Боб Келсо, обожравшийся кексов. Ужасно. Ощущение, будто тебя все время кто-то пинает ботинком, а ты такой идиот в пачке скачешь, напевая "Тру-ля-ля".

***

На английском я могу красочно объяснить неугодному идиоту, с какой скоростью я воткну ему в глотку железную лопату, произведенную потными марокканскими рабочими, больными сифилисом, а потом как именно я буду хохотать, вырывая пульсирующее, словно венка на лице Камбербетча, сердце из его частично волосатой и обрюзгшей груди, одновременно монотонно пожевывая свежий ванильно-миндальный пончик, принесенный мне подобострастным любовником, который буквально несколько дней назад сбежал из королевской тюрьмы где-нибудь в Уганде.

На немецком мое красноречие ограничится чем-то таким: "Я тебя ненавижу. Сдохни, жопа. Грязная жопа, умри".


***

Ох святой моисей володимирский, пошто, пошто же смерды твои окаянные раньше балду лаптями пинали по дворам барским? ПОШТО, МОИСЕЙ?!!!

***

С вероятностью 99% сие предложение будет отвергнуто, но все равно приятно, что корпоративный кальмар неустанно пытается заманить меня в сети бессмысленного блуждания на двухступенчатой карьерной лестнице.

***

Это все к чему, собственно: у меня теперь куча свободного времени, да. Буду социализоваться, да. Гулять больше, ага. Ездить в гости, конечно. Посещать выставки и перформансы, безусловно. Выгарцовывать на Речном вокзале импровизированную чечетку, да. Выращивать гортензии и аспарагус, естественно.

***

Хотела поставить картинку "Господи, сделай, чтобы завтра было лучше", но лучше уж к лосю обратиться. Он, конечно, не ходит по воде, зато и не пытается сжечь тебя в аду за желание переспать с кем-нибудь.

***

Я сегодня была на экскурсии в Институте теоретической и прикладной механики. Это было неописуемо шикарно: огромные установки-бурбуляторы в гигантских помещениях, будто из фильмов про Джеймса Бонда. И все такие бегают по амбарам и кричат: "Джонни, Джонни, нам срочно нужна гиперчувствительная электрошимбантрома на 130 микронанометров! Быстрее, давление падает! Если оно упадет еще на несколько милигулибиляторов, то синтетический широметр взорвется! Быстрее, Джонни!". Не так, конечно, но я совсем чуть-чуть приукрасила.

***

Без видимой на то причины чувствую себя сегодня девственницей в первую брачную ночь. Ненавижу начальные занятия...

***

Конечно, как только я решила устроить себе выходной (то бишь посидеть дома и поработать), сразу же все взбодрились, организовались и решили провести что-нибудь действительно клевое, а не лекцию про VGB белок (не в обиду никому сказано, просто ни ежика не поняла тогда). Придется идти.

***

Вот уже третий день подряд (или даже четвертый) я не вылезаю из работы, а работа не вылезает из меня. Вот так мы сидим, словно уроборос, и причитаем.

@темы: ссылки

URL
Комментарии
2015-09-09 в 15:29 

Mor-Rigan
а иногда - Ибики, в мечтах о прекрасном....
заскочил по ссылке, оценил! пепелит (йа фоннад поста про ученичков)

2015-09-09 в 16:08 

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
Mor-Rigan, ага, про ученичков тоже люблю. А из последнего особенно дико ржал над изучением английского и немецкого.
А еще у меня невероятно устойчивые ассоциации сразу с классикой в виде популярных цитат Раневской и современной литературой в лице Горалик, уровень ехидства какой-то такой же. :D

URL
   

Маленькие радости жизни

главная