22:00 

Мелкая идея про Асуму и безотцовщину

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
В филлерной части 72 серии анимэ Асума говорит: "Почему ты не хочешь признать меня, отец?" Причем, как мне кажется по накалу эмоций, дело не в том, что Третий именно за эту миссию его не похвалил или еще что-то, ощущение такое, что вопрос давний и очень болезненный. Как будто Асума давно уже добивается отцовского признания, а тот все смотрит на него исподлобья и сквозь губу цедит "ты ничего не понимаешь".

В связи с чем у меня два вопроса. Во-первых, почему не научил сам (см. других папашек со своими сыновьями, например, в семье Нара или Акимити). Во-вторых, где мама-то? )) Складывается (сугубо личное) ощущение, что Асума появился в жизни Третьего как побочный сын, который реально особенно не был нужен... пока не умер законный сын, он же - отец Конохамару. И вот тогда-то за воспитание младшенького Третий и попытался взяться, прямо скажем, с переменным успехом.

И Асума только было обрадовался, что отец признал его законным сыном, как тут же получил щелчок по носу в виде злобных взглядов из-под шапки: ничего ты не понимаешь, ничего не разумеешь, думаешь не так, как я учил бы (и учил!) кого-то другого. Страшно виноват во всех этих грехах, конечно; признания моего не заслужил еще. Правда, совершенно непонятно, как Асума вырос тогда в такого классного дядьку.

Вот такая драма на пустом месте. ))

P. S. И еще один вдруг-вопрос. До смерти Третий успел ли с Асумой пообщаться на тему: да, сынку, теперь-то я горжусь тем, что ты все понял правильно и приоритеты тоже правильно расставил? В филлерах про Сору было что-то про миссию, после которой Асума понял, кто такой настоящий король, но не помню, был ли там именно разговор с Третьим.


@темы: naruto

URL
Комментарии
2015-09-14 в 08:54 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
Правда, совершенно непонятно, как Асума вырос тогда в такого классного дядьку. - наверное, точно так же, как Наруто в своём коконе одиночества вырос таким классным)
Вот сколько смотрю-читаю "Наруто", как ни крути, выходит, что Третий - один из самых позорных каге в истории =_=

2015-09-14 в 09:34 

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
наверное, точно так же, как Наруто в своём коконе одиночества вырос таким классным)
Ну... взрослый Наруто, в том числе, ставит свое хокагство выше своей семьи, так что тут, мне кажется, кокон одиночества дает о себе знать (да и было бы странно, если нет). )) Но вообще да, не подумала: в Конохе вообще умеют вырастать, несмотря на ядренейший пипец, в приличных людей, возможно, это Асуму тоже спасло. :D

Вот сколько смотрю-читаю "Наруто", как ни крути, выходит, что Третий - один из самых позорных каге в истории =_=
Вот да, возникает такое ощущение. Правда, большая часть событий приходится на его хокагствование, так что тут сложно быть справедливыми: про остальных-то хокагэ известно куда меньше (вон про Какаси вообще ноль, фиг знает, что там происходило в Конохе между Цунадэ и Наруто). Но то, что он становится все менее и менее симпатичным с разворачиванием сюжета, правда истинная. =( А ведь даже жаль, такой дядька колоритный.

URL
2015-09-14 в 12:16 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
inner child, взрослый Наруто - это вообще боль, да и большая часть остальных взрослых персонажей, так что я главы 699-700 не признаю категорически))) Онибыникада, и точка))))

про остальных-то хокагэ известно куда меньше - вот это да, обидно.

2015-09-14 в 14:02 

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
взрослый Наруто - это вообще боль, да и большая часть остальных взрослых персонажей, так что я главы 699-700 не признаю категорически))) Онибыникада, и точка))))
Вот меня тоже с 700 главы разорвало аж )) Как можно было быть таким клевым подростком, а потом вырасти в такого... никакого. :D

URL
2015-09-14 в 16:04 

Алиция Рэйвен
Плох тот Зецу, который не мечтает стать деревом. (с)
inner child, аватарка у вас отражает :laugh:

2015-09-15 в 13:26 

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
Алиция Рэйвен, дайри-рэндом иногда очень удачно аватарки выбирает!

URL
2015-09-16 в 19:21 

Taro Amoretti
"Сейчас бы сто грамм и в фольштендиг..." (с) Эс Нодт
inner child, *очень задумчиво смотрит* на самом деле можно быть шикарным человеком и быть обожаемым всеми, но в семье иногда у таких людей бывает лютый пиздец...

   

Маленькие радости жизни

главная