00:26 

Новости

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
1) Заболела. В последний раз серьезно я болела аж в 2009, а простывала по мелочи в са-а-а-амом конце 2012, когда пришлось мужественно не прогуливать идиотские пары по общему языкознанию. Ах, эти давно забытые ощущения температуры 37,7 и бесконечных соплей, лучше бы я и не вспоминала о вас никогда. =_=

2) Нажаловалась заодно врачику и на другие проблемы, получила по голове больно. *смотрит на часы* Вот честно-честно, с завтрашнего же дня буду выстраивать режим. С сегодняшнего. Ну, ясно в общем. ) Прощай, задорное выстрачивание фанфичков в ночь дедлайна трясущимися ручонками. Здравствуй, вдумчивое пописывание под лучами дневного солнца. Но голову жалко, кстати, лучше бы не жаловалась.

3) На этой неделе хотела пойти в бассейн, как назло (спасибо, чуваки, которые все-таки перевели мне зарплату с задержкой в 10 и 20 дней соответственно, йе-е-ей!); придется на следующей - в самом лучшем раскладе. Реально раньше октября вряд ли.

4) С работой все очень неопределенно. Потенциальные ученики вроде появляются, а вот желание преподавать как погибло в июле, так до сих пор и не наросло (семнадцать пар в неделю в первом семестре и пятнадцать во втором делают это со мной, я не знаю, как преподаватели выдерживают годами). Взяла на пробу мальчика, мальчик очаровательный, но знания в районе плинтуса. Бонус в том, что он так и не определился, профиль хочет сдавать (с прицелом поступать на хим) или базу, а для математики это, ахаха, прямо РАЗНИЦА. :lol: С учетом того, что он иногда забывает, как делить дроби... ахаха, говорю же.

5) Прочитала целую одну работу с Наруто Реверса, "Цена одной жизни" про Какаси и Ируку. Понравилась задумка для дженовой составляющей: сюжета, Времяпрепровождения В Ограниченном Пространстве и Возможности Узнать Друг Друга Ближе. Очень понравилось то, как сделаны отсылки к "Леону", привет любимейшему фильму. Ну и вообще на уровне сюжета-идеи текст классный: трогательно, плюс какая-то интрига-интрига. Исполнение, увы, подкачало, впервые в жизни поняла выражение про грызть кактус: интересно узнать, что там дальше, но исплевалась, пока читала. Ирука сворачивается калачиком и всячески давит на жалость, Какаси семнадцать-лет-мозгов-нет, автор периодически путается в показаниях и противоречит сам себе. Больше всего очаровал Дандзо, который присутствовал в финальном работе с Ирукой, хотя на тот момент известно, что именно он виноват в многочисленных потерях в лесу смерти. Шта?..
Этика тоже классная: про ах-цена-страданий-одного-ребенка вообще посмеялась от души над градацией (загонять детей в лес-смерти, пусть мрут - это ок, а напускать на них плюс одну дрянь - ну все-таки перебор, а исследовать носителя дряни - это и вовсе штовыделаетесребенкомиродыокаянные). В этическую же копилку привет злобноу-ужасному-отвратительному-обижает-наших-зайчиков Кунице, которого под конец грохнули своими же руками и не поморщились. Это не то чтобы новость: добру (читай: тем, кто нравится) с кулаками быть можно, злу - нет... но из раза в раз наблюдать за этим классно.
И таких деталей - вагон, бесконечный вагон (посуда! уборка! господи, как меня таращило на стену от их бытового взаимодействия - вот уж где собрались все, абсолютно все мои сквики). А главное ведь - не дропнешь и не закроешь, интересно же, что там дальше! :lol: В общем, боль. А вот арты понравились: я понимаю, что в них такого чтобы ах-какой-визуал и близко нет, но мне нравится общее впечатление и нравится на них мелкий Ирука - с лихвой компенсировал все косяки в тексте.
Но вообще еще буду читать, даже не помню, когда последний раз читала фанфики-то.

6) Вяло жую тут "Детей полуночи" Рушди. Написано удивительнейше, переведено тоже на ура (во всяком случае, читается легко, не хочется лезть в оригинал), но смысл текста и личность автора расстраивают все больше и больше. Боль-2, короче: и бросать не хочется (написано удивительно, хотя мистический реализм, прямо скажем, совсем не мое направление в литературе), и читать все больнее и больнее. Вполне вероятно, это и была задумка автора, уж не знаю.

7) Под работку посматриваю "Грэвити фоллз". Прекрасно понимаю всеобщий ажиотаж. :heart:

8) На ФБ осталась последняя выкладка и деанон. Пожалуй, лучшая авантюра этого года!

@темы: naruto reverse 2015, naruto, gravity falls

URL
Комментарии
2015-09-30 в 02:14 

Taro Amoretti
"Сейчас бы сто грамм и в фольштендиг..." (с) Эс Нодт
Мне вот тоже бытаюсь донести мысль, что это все из-за отсутствия режима и переутомления.... Я пока огрызаюсь, что заботясь о моем режиме они гробят мои же нервы, так что шило на мыло.... *погладил драгоценного* спасибо за отзывы на реверсные фики, очень интересно! И вы там выздоравливайте!!!

2015-09-30 в 18:48 

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
В этом определенно есть свой резон: я тут второй день перестала спать до полудня и не спать до 4 утра, так в сутка откуда-то (по ощущениям) стало в два раза больше времени. Загадка )) Но это не повод гробить нервы!

*обнимаетсо*

Тоже выздоравливайте, в общем!

URL
2015-10-01 в 00:35 

Taro Amoretti
"Сейчас бы сто грамм и в фольштендиг..." (с) Эс Нодт
inner child, я иногда перехожу на расписание: ложиться в десять, вставать в три - удобное, но иногда привычка берет верх)) Фыр!

2015-10-01 в 02:35 

inner child
Став взрослыми, мы не перестаем оставаться детьми.
Taro Amoretti, вот это расписание! *_* Нет, меньше 8 часов сна в моем случае - многочисленные жертвы среди окружающих, характер портится с удручающей скоростью :D

URL
     

Маленькие радости жизни

главная